Sergio Mayer

Biografía

Sergio Mayer es un actor, cantante, empresario y modelo mexicano. Está casado con Issabella Camil, hermana de Jaime Camil.

Ocupación:Actor y Cantante
Fecha de Nacimiento:21/05/1966
Lugar de Nacimiento: México, D. F.

Parejas Conocidas:Casado con Isabella Camil
Hijos:Sergio y Camila Antonia
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2012- Abismo de pasión (Paolo Landucci)
2010-Hasta que el dinero nos separe (Johnny Alpino “El Catrin” )
2009-El Pantera - Temporada III (Jorge Pinedos “El Divino”)
2008-Un gancho al corazón (Fernando de la Rosa)
2009-Me quiero enamorar (Consejero)
2008-Juro que te amo (Productor)
2008-Fuego en la sangre (Román)
2007-Vecinos - Temporada II (Napoleón “Napo”)
2006-La fea más bella (Luigi Lombardi)
2005-La madrastra (Carlos Sánchez)
2004-Big Brother VIP
2001-Como en el cine (Daniel)
1996-Confidente de secundaria (Erick)
Papá soltero
La edad de oro
Teatro
Aventurera- (Bugambilia)
Show “Solo para mujeres”
Discografia
1988 - Garibaldi
1990 - Que te la pongo
1991 - Los hijos de Buda
1992 - Nochebuena con Garibaldi
1993 - Gritos de guerra, Gritos de amor
1994 - Caribe
1994 - Miami Swing
1998 - Garibaldi XXI

Premios:

No