Ricky Martin

Biografía

Comenzo su carrera profesional en 1984 formando parte de la banda musical Menudo y a partir de 1991 se estableció como solista

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:24/12/1971
Lugar de Nacimiento: San Juan, Puerto Rico

Parejas Conocidas:Tiene una relación con Carlos González Abella
Hijos:Valentino y Matteo
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1991-Ricky Martin
1993-Me amarás
1995-A medio vivir
1998-Vuelve
1999-Ricky Martin
2000-Sound Loaded
2001- La historia (Recopilatorio)
2001- The Best of Ricky Martin (Recopilatorio)
2003-Almas del silencio
2006 - MTV Unplugged(En vivo)
2007- 2007 - Ricky Martin Live: Black & White Tour
2008-Ricky Martin 17 (Recopilatorio)
2011-Música + alma + sexo
TV
2003-Phua Chu Kang Pte Ltd
1996-General Hospital
1994-Los Miserables
1991-Alcanzar una estrella II (Pablo)
1987-Por siempre amigos
1984-El show de las estrellas
Cine
1997-Hercules (Doblaje de voz Hercules)

Escandalos:

En el 2010 hizo pública su homosexualidad a través de Twitter, enlazando a una misiva reproducida en su página web oficial.