Raúl Sandoval

Biografía

En el 2002 inicia su carrera artística cuando entra al Reality Show La Academia donde participa en tal programa, para el 2003 participa en el reality show Desafío de Estrellas, donde tiene la oportunidad de grabar su primer disco como solista.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:05/01/1979
Lugar de Nacimiento: Ensenada, Baja California

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2003-Serenata
2005-Perdon Porque
2006-El Desafío de Una Estrella
2007-Mi Otro Camino
2011-Animo Raza
TV
2003-Dos chicos de cuidado, en la ciudad (Raúl Chávez)
2010-Hermanos Rebeldes (Samuel Alcocer)

Escandalos:

No