Niña Pastori

Biografía

A los diecisiete años se le presentó la oportunidad de grabar su primer disco, aunque no estrictamente flamenco. Por la insistencia de su madre, María iba a Madrid a cantar canciones de La Parrala, allí fue descubierta por Alejandro Sanz y Paco Ortega ,quedó encantado y decidió ir a San Fernando. En 1998 empezó una relación con Julio Jiménez Borja, “Chaboli”. Se casó el 21 de diciembre de 2002.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:15/01/1978
Lugar de Nacimiento: San Fernando, Cádiz, España

Parejas Conocidas:Casada con Chaboli
Hijos:Pastora
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1995- Entre dos Puertos
1998- Eres Luz
1999- Cañaílla
2001-Maria
2003- María Reedición
2004- No hay quinto malo
2006-Joyas prestadas
2007- Joyas propias (Recopilatorio)
2009-Esperando Verte
2009- Antología: Caprichos de mujer (Recopilatorio)
2011-La orilla de mi pelo

Premios:

2009-Grammy Latino por Mejor Album de flamenco: Esperando verte