Nicho Hinojosa

Biografía

Es conocido por cantar canciones trovadoras y Saltó a la fama en México gracias al reality show “Big Brother”, donde interpretaba el cover “Todo a Pulmón”

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:29/11/1968
Lugar de Nacimiento: Monterrey, Nuevo León, México

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1993-Detrás del Horizonte
1993-Guitarra por el Mundo
1994-Para los Mortales
1994-Sting 5
1995-Bajo el Polvo de mi Habitación
1996-Ya no hay Privacidad
1997-Nicho en Vivo 97
1998-Trova de Extrema Dura
1999-En el Bar Version Original
1999-En el Bar
2001-En el Bar 2
2002-En el Bar 3
2003-Vivir como antes
2003-En Vivo
2004-Del Bar a la Bohemia
2006-De Norte a Sur
2007-Las número 1
Tv
2007-Reallity Disco de Oro

Escandalos:

No