Nelson Ned

Biografía

Cantante y compositor brasileño, a quien se le consideró poseedor de una de las más potentes voces de Brasil en el ambiente de la música romántica y cristiana. Con ventas de 45 millones de discos en su carrera.

Su estilo musical comprendía las baladas, boleros y todo lo que concierne a la música romántica. Ha realizado presentaciones en el Carnegie Hall de Nueva York, en el Madison Square Garden y en el salón Megaeventos de México. Internacionalmente, fue el primer artista de América Latina en vender un millón de discos en Estados Unidos, con el éxito “Happy Birthday My Darling” (Feliz cumpleaños mi amor) en 1974. También enriqueció los archivos de las grabadoras internacionales de Copacabana, Poligram, Polidor y Philips. Se retiró de la música popular habiendo vendido 50 millones de discos en todo el mundo, que lo hicieron merecedor de título El Pequeño Gigante de la Canción.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:02/03/1947
Fecha de Fallecimiento:05/01/2014
Lugar de Nacimiento: Ubá, Minas Gerais, Brasil

Parejas Conocidas:Maria Aparecida
Hijos:Ana Veronica, Nelson Jr., Monalisa
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía

En portugués:
O Poder Da Fé Vol. 1 (1976)
O Poder Da Fé Vol. 2 (1990)
Jesus Esta Vivo (1993)
Te Ama (1994)
Glorias A Jesus (1995)
Jesus Esta Voltando (1997)
Jesus É Vida (2001)
Jesus Ressuscitou (2004)

En español:
Jesús está vivo (1998)
Jesús te ama (1998)
Jesucristo es vida (2001)
Mi testimonio

Recopilaciones:
Dose Dupla
Compoe E Canta Para Jesus (2001)
Louvor E Adoracao (2002)
Cancoes Da Minha Fé (2002)
Selecao De Ouro (2003)
2 Em 1(2006)
Warner 30 Anos(2006)
Nova Serie (2007)