Mónica Naranjo

Biografía

Inicio su carrera artística en 1994 cuando saca su primer su álbum de debut, Mónica Naranjo y se presenta en México en el programa de televisión Siempre en Domingo

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:23/05/1974
Lugar de Nacimiento: Figueras,España

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1994-Mónica Naranjo
1997-Palabra de mujer
2000-Minage
2001-Chicas malas
2002-Grandes Exitos
2003-Bad girls
2005-Colección privada (Tour Minage, edición de lujo)
2005-Colección privada
2008-Tarántula
2009-Stage
2009-Adagio

Premios:

1995-Medalla De Oro por Mejor Solista Femenina (Premio del Público)
1996- World Music Awards Best Selling Spanish Artist (Latin Edition)
1997-Medalla De Oro por Mejor Solista Femenina (Premio del Público)
1998: Premio Amigo a la Mejor Solista Española
1998: Premio Cadena Dial a la Mejor Solista Nacional
1998- World Music Awards Best Selling Spanish Artist
2001- Premios Shangay a la Mejor Artista Femenina
2001- Premios Shangay al Mejor Album Pop “Minage”
2002- Premios Cadena Dial Especial del Público
2010- World Music Awards Best Selling Spanish Artist

Escandalos:

A finales de los 90 una revista España publicó una entrevista de Monica Naranjo quien aseguraba que había declarado que ella había revolucionado la música en México pues antes de su llegada sólo se escuchaba música ranchera.
Se presentó el en el Teatro Metropólitan de la Ciudad de México y al parecer su show no entró en el gusto del público, mientras se encontraba en acción en la obra musical que preparó, el público comenzó a lanzarle palomitas. Mónica montó una comedia musical que dividió en tres pasajes, pero la originalidad del ‘show’ no gustó a sus seguidores.