Mimí

Biografía

Inicia su carrera artística en el grupo Flans en 1985, ya en 1990 se desintegra el grupo y un año después saca su primer álbum como solista

Ocupación:Cantante, Actriz y Conductora
Fecha de Nacimiento:28/12/1962
Lugar de Nacimiento: Monterrey, Nuevo León, México

Parejas Conocidas:Divorciada
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Con Flans
1985-Flans
1986-20 Millas
1987-Luz y Sombra
1988-Alma Gemela
1989-Cuéntamelo Dum Dum
1990-Adiós
1999-Hadas
2002-IIM
Como Solista
1991-Mimí
1993-En un momento de soledad
TV
1990-Amor de nadie (Perla)
1997-Rola la rola (conductora)
2004-La Academia: Tercera generación (jurado)
2004-La familia P. Luche (Mimí)
2004-Cada mañana(Conductora)
2006-Quinceañera (Jurado)
2007-Latin American Idol (Jurado)
2009-Historias engarzadas (invitada especial)
2009-Para todos (Conductora)
Teatro
1997-Don Juan Tenorio

Escandalos:

En el 2002, Flans cambia su nombre debido a que tuvieron problemas con su representante y les quitó dicho nombre, el nuevo fue IIM el cual viene de las iniciales de los nombres de las tres integrantes Ilse, Ivonne y Mimí, ya con este nombre lanzan un disco con nuevas versiones de algunas de sus canciones más famosas.
En el 2003, Mimí se divorcio de su esposo Gabriel después de doce años de matrimonio.