Miguel Mateos

Biografía

Inicia su carrera artística en el grupo ZAS donde el era el vocalista de la agrupación, ya en 1990 saca su primer álbum discográfico como solista llamado Obsesión

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:26/01/1954
Lugar de Nacimiento: Buenos Aires, Argentina

Hijos:Juan
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Con ZAS
1982-Zas
1983-Huevos
1984-Tengo que parar
1985- Rockas Vivas (En vivo)
1986-Mensajes
1986-Solo en America
1987-Atado a un sentimiento
Como Solista
1990-Obsesion
1991-Kryptonita
1993-Coctel (en vivo)
1994-Pisanlov
1998-Bar Imperio
2002-Salir Vivo
2005-Uno
2008-Fidelidad
2010- Primera fila CD + DVD