Miguel Bosé

Biografía

Inicia su carrera musical en 1977 de la mano de Camilo Sesto, poco a poco empieza una exitosa carrera internacional con fuerte proyección en varios países de Europa y América Latina, actualmente es el fundador de ALAS cuya mision es mejorar la salud y educación de los niños de América Latina a través de generación de conciencia y programas sociales.

Ocupación:Cantante y Actor
Fecha de Nacimiento:03/03/1956
Lugar de Nacimiento: Panamá, Panamá

Hijos:Diego y Tadeo
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1977-Linda
1978-Miguel Bose
1979-Chicas
1980-Miguel
1981-Mas alla
1983-Made in Spain
1984-Bandido
1986-Salamandra
1987-XXX
1990-Los chicos no lloran
1993- Bajo el signo de Cain
1995- Laberinto
1998- 11 maneras de ponerse un sombrero
2000- Girados
2001-Sereno
2007-Papito
2007- Papito (Edición Especial)
2010-Cardio
2011-Cardio deluxe
2012-Papito 2
Cine
1976- Retrato de familia
1978- Sentados al borde de la mañana, con los pies colgando
1985- El caballero del dragon
1991- Lo más natural
1991- Tacones lejanos
1992- La Nuit Sacrée
1993- Mazzepa
1994- La Reine Margot
1995-Felpudo maldito
1995- Libertarias
1995- Enciende mi pasión
TV
1988-El secreto del Sahara
Teatro
El Martirio de San Sebastián
La Fura dels Baus

Escandalos:

En el 2011 anunció en sus páginas oficiales de Twitter y Facebook, que ha sido padre de dos hijos Diego y Tadeo; se desconoce la identidad de la madre de los pequeños, de hecho se rumoro que Bosé pudo haber recurrido a un vientre de alquiler, tal y como lo hizo el puertorriqueño Ricky Martin o Elton John.
Criticó la indiferencia de los artistas mexicanos respecto a la problemática en Ciudad Juárez. Durante su participación en la cumple Tajín, el cantante aseguró que el proyecto de conciertos “Paz sin fronteras”, que lidera junto al colombiano Juanes desde hace tres años, no se efectuará en esa región.
Reveló que tuvo que cancelar algunas de las presentaciones que estaban contempladas como parte de su gira por México, debido a la inseguridad que se vive en el país. Dijo que la preocupación por su seguridad es tal, que los encargados de traer la gira a México consideraron que hay algunos lugares donde sería mejor no presentarse por el momento, sobre todo en las ciudades del norte del país.
Usando una camisa muy femenina que parecía vestido, se presentó en una gala a beneficio de enfermos de sida en un lujoso hotel de Barcelona, España. Con transparencia en el pecho, corte en V, chaquiras y lentejuelas, su afeminada vestimenta acrecentó los rumores sobre su homosexualidad, pues sin empacho alguno, desfiló por la alfombra roja del evento al cual fueron convocados 600 invitados, al preguntar sobre el diseñador de la prenda, los organizadores del evento revelaron que fue idea del mismo Miguel Bosé quien mandó a hacerla con mucho tiempo de anticipación, y estuvo al pendiente de cada uno de los detalles para que quedara como él la había imaginado.