Marisela

Biografía

Inició su carrera artística en México en el programa que le abrió las puertas al mundo artístico fue Siempre en Domingo, entre algunas de sus más famosas canciones están: “Mi problema”, “Enamorada y herida”, “Sin él” entre otras

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:24/04/1966
Lugar de Nacimiento: Los Angeles, California

Parejas Conocidas:Divorciada
Hijos:Marilyn Odessa Hernandez
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2009- No soy una mentirosa
2007- Noches eternas
2005- Éxitos con Banda
2002- La otra
2000- Historia de un amor
1999- En vivo Tu Dama de Hierro
1997- Voz y sentimiento
1995- Borron y cuenta nueva
1993- Marisela con la Banda la Escamilla
1992- Adios amor
1990- Hablemos claro
1989-Marisela
1987- Porque tengo ganas
1985- Completamente tuya
1984-Sin el

Escandalos:

-En el 2011 se dio a conocer que la cantante de seria madre por segunda ocasión a los 45 años pero todo se complicó y tuvo que abortar a su bebé, La intérprete afirmó que estaba luchando por salvarlo, ya que corrían el riesgo de morir ella o el bebé.
-Fue detenida 3 dias por conducir alcoholizada y acusada por robar la identidad de su propia hermana en Estados Unidos.
*En el 2010 Debido a que no se presentó en un concierto del Auditorio, la cantante enfrenta problemas legales la cantante aseguró que por motivos que no se han dado a conocer la artista no se presentó. Debido a ello el productor Hugo Mejuto ya inició acciones legales contra Marisela.
*A mediados del 2010 su hermana gemela la demando por usurpar su identidad cuando en mayo pasado, fue detenida en Los Ángeles, California, conduciendo a exceso de velocidad en estado de ebriedad.