Mariana Ochoa

Biografía

Inicio su carrera artística en el grupo infantil Onda Vaselina mismo que después se llamaría “OV7″, después de que se desintegro el grupo empezó su carrera como solista en el 2004, actualmente esta de nuevo con el grupo “OV7″ donde le ha ido muy bien al grupo con su nuevo disco

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:19/02/1979
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México, México

Parejas Conocidas:Divorciada
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Con onda Vaselina
1989-Onda Vaselina
1990-Susanita tiene un raton
1991-Onda Vaselina 2
1992-Dulces para ti
1993-La banda Rock
1995-Hoy
1997-Entrega total
1998-Vuela mas alto
2000-CD00
2001-OV7 En directo Rush
2001-Siete Latidos
2003-Punto
2010-Prohibido Quererme
Como Solista
2004-Yo soy
2007-Luna Llena
TV
2004-La hija del jardinero(Luisa Fernanda Pérez Alcantara / Luisa Fernanda Montero Alcantara)
2005-Top Models
2006-Amor sin condiciones (María Clara)

Escandalos:

*En el 2011 pese a que la cantante Mariana Ochoa aseguró que controlaría su manera de beber después de ser sorprendida poniéndole el cuerno a su ex esposo, Christian Eskenazi, nos enteramos que volvió a ‘brindar’ de más ya que durante una fiesta brindada por el conductor Mauricio Clark, la OV7 bebió tanto alcohol que terminó vomitando en el cantabar de Polanco.
*En el 2010 sale unas fotos de Mariana Ochoa siéndole infiel a su esposo Christian Eskenazi con otro hombre, apenas 4 meses después de haberse casado en Las Vegas. La cantante no tuvo de otra que aceptar su error, pedir disculpas y tras intentar solucionar las cosas con su marido, divorciarse.