Mariana Garza

Ocupación:actriz y cantante
Fecha de Nacimiento:19/10/1970
Lugar de Nacimiento: Cd. de Mexico

Parejas Conocidas:casada con el actor Pablo Perroni
Hijos:Dos niñas una llamada Shamadhi (de su anterior matrimonio) y Maria (hija de ambos).
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1982-Timbiriche (1982)
1982-La Banda Timbiriche (1982)
1983-La Banda Timbiriche: En concierto (1983)
1983-Timbiriche Disco Ruido (1983)
1984-Timbiriche Vaselina (1984)
1985-Timbiriche Rock Show (1985)
1987-Timbiriche VII (1987)
1990-Alcanzar una estrella
1991-Solidaridad
1992-Más que alcanzar una estrella
1998-Timbiriche el concierto (1998)
1999-Ellas cantan a Cri Cri
2000-Todo tiene tambor
2005-Timbiriche 25 (nuevas versiones)
TV
1979-Elisa
1988-Dos vidas
1989-Flor y canela (Marianela)
1990-Alcanzar una estrella (Lorena Caetano)
1991-Alcanzar una estrella II (Lorena Caetano)
1992-Carrusel de las Américas (Consuelo)
1992-Tenías que ser tú (Santa)
1996-A flor de piel (Mariana)
2005-Alborada (Esperanza de Corsa de Manrique)
2009-Atrévete a soñar (Profesora Patricia)
Cine
1979-Amor a la mexicana
1992-Más que alcanzar una estrella (Rosita)
1993-Las cosas simples
2006-Plaza Sésamo: Bienvenida la primavera (Susana)
2008-Plaza Sésamo: ¡A mi me gusta contar! (Susana)
2008-Timbiriche: La misma piedra (Mariana Garza)
Teatro
1980-La maravilla de crecer
1984-Vaselina
1989-Oz, el mago de Oz
1993-El soldadito de plomo
1994-Él y sus mujeres
2000-Todo tiene tambor
2003-Musical, “Regina”
2004-Yo madre, yo hija
2004-Musical “Pinocho”
2005-Sherezada

Premios:

1991-Mejor revelación femenina por Alcanzar una estrella(Televisa)
Heraldo
Calendario Azteca de Oro de la AMPRYT
El Sol de Oro del Círculo Nacional de Periodistas, A.C..

Escandalos:

No