María José

Biografía

Inicio su carrera artística en el grupo de pop Kabah es así como en 1994 editan su primer material discográfico “homónimo”, de donde se desprendieron temas como “Al Pasar” y “Encontré el Amor”, actualmente promociona su tercer disco como solista “Amante de lo Bueno”

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:12/01/1976
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México, México

Parejas Conocidas:Casada
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Con Kabah
1994-Kabah
1996-La Calle de las Sirenas
1998-Esperanto
2000-XNE
2002-La Vida que va
2003-La Vuelta al Mundo
2005-El Pop
Como Solista
2007-María José
2009-Amante de lo ajeno
2010-Amante de lo bueno
TV
2011-Pequeños Gigantes (Juez)
Solista
2007/2008-“Maria José”
2009/2010-“Amante de lo ajeno”
2012-Amante de lo Bueno

Premios:

2009-Premio Oye! como “Mejor intérprete femenina”
2010-Premio Monitor Latino como “Revelación del año”

Escandalos:

En el 2011 fue víctima de la delincuencia ya que después de haberse presentado en un palenque en Villahermosa, Tabasco, la cantante se dio cuenta de que alguien se había llevado su equipo y maletas.
A finales del 2010 la cantante fue agredida por una persona que se encontraba en el público tras un concierto de radio en Guadalajara, el individuo tomó un hielo y lo arrojó a la cantante, quien de inmediato sintió el golpe justo en el labio superior, además de un fuerte dolor de dientes. .