María Del Sol

Biografía

Inicia su carrera artística en 1979 cuando gana la Voz del Heraldo de México y desde ahí se empezó a formar su carrera

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:24/10/1961
Lugar de Nacimiento: Guanajuato, Guanajuato, México

Hijos:Romina
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1982-QUIEREME DE FRENTE
1982-QUIERO TU VIDA
1984-MARIA DEL SOL
1985-MAGICO
1986-UN NUEVO AMOR
1987-PLENITUD
1988-MARIA
1989-LOS AMIGOS DE MIS AMIGAS SON MIS AMIGOS
1991-VOLVER A TI
2003-LLEGO EL AMOR
2005-SOY MAMA
TV
1991-Madres Egoístas (Mariana González)
Teatro
1979-La pandilla
Hairspray
Aladino el musical de los 3 deseos
Cats
Zoila Sonrisas
José el soñador

Premios:

1979-Festival del OTI revelación del año