Margarita 'La diosa de la cumbia'

Biografía

Colombiana que ha destacado en los diferentes de la música popular llamada cumbia interpretando con fuerza,ritmo y pasión.

Ocupación:Cantante
Lugar de Nacimiento: Medellín, Colombia

Parejas Conocidas:Casada
Hijos:Jonathan y María Fernanda
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2006-Cantando por un Sueño (Participante)
Discografía
2011- Clasicas para el Bailongo
2010- 30 Aniversario
2010-Si supieras
2010- Six Pack: Margarita la Diosa de la Cumbia
2009- Exitos Remix
2007- Tentaciónes
2007- 12 Grandes exitos Vol. 2
2007- 12 Grandes exitos Vol. 1
2006-Sinfonica
2001- Sentimientos de amor
2001-Margarita la Diosa de la Cumbia
2001- Una Historia…una Gran Mujer
1996-Mis Cinco Sentidos

Escandalos:

En 2011 dio a conocer que Pasó años de depresion porque su segundo marido le decia “gorda” y eso la obligó a hacerse una liposucción en una clínica “patito”.