Marco Antonio Muñiz

Biografía

Su primera influencia musical provino de lo que escuchaba su papá: los pasos dobles, el tango, Carlos Gardel… Más adelante, cuando comenzó a desarrollar sus propios gustos demostró una curiosidad natural por prácticamente todos los géneros musicales, y desde pequeño tuvo una gran capacidad para memorizar las letras de una infinidad de canciones, habilidad que conserva hasta el presente: hoy día Marco Antonio recuerda canciones de las que se sabe la letra… ¡pero no recuerda el título!

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:03/03/1933
Lugar de Nacimiento: Guadalajara, Jalisco, México

Parejas Conocidas:Casado con Jessica Munguía
Hijos:Marco Antonio, Laura Elena, Francisco, Jorge, Antonio Carlos, Miguel Ángel, Marina y Alberto, que a pesar de no ser hijo biológico, es igual que los demás.
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1961-Marco Antonio Muñiz
1962-Adelante…
1963-Dos Gallos, Dos Gallinas
1964-Rafael Hernandez
1965-12 Maneras de Decirte Te Amo
1966-El Despertar
1967-Con la Rondalla Tapatia
1967-Cierra los ojos… Sueña conmigo
1968-Pensando en Ti. Marco Antonio Muñiz
1968-Alegre Navidad
1968 - Esta… Y todas las noches con la RondallaTapatia
1969-Por amor canta MarcoAntonioMuñiz
1969-El major album de MarcoAntonioMuñiz
1970-Solo con las estrellas
1971-¡El mejor de siempre! NADITA DE NADA
1971-MarcoAntonioMuñiz Interpreta a Pedro Flores
1972-No soy de aqui, ni soy de alla
1973-MarcoAntonioMuñiz canta con ORQUESTA
1974-Te Quiero Pero me Arrepiento
1975-Tiempo Y Destiempo
1976-Voy a cambiar mi Corazon … por uno malo
1977-Canta… Para usted
1977-Celoso
1978-Salsa, Salsa,Salsa… Salsa a la manera de MarcoAntonioMuñiz
1978-Danzas y Romanzas
1978-Mi Guitarra y yo
1979-Canta lo romantico de Jose Alfredo
1979-Murmullos
1979-MarcoAntonioMuñiz le canta a ella
1980-Que empieze la fiesta
1981-Serenata Venezolana
1982-Inspiracion de Lara
1983-Canto para Usted
1984-De todo un poco
1984- MarcoAntonioMuñiz canta con sus amigos
1985-Dejame como soy
1986-Corazon Maldito
1987-Mi novia… Guadalajara
1988- MarcoAntonioMuñiz con los trovadores del caribe
1988-Con toda el alma
1993-Un marco para dos Idolos
1997-Trova y Romance
1998-Coleccion Original
1998-Contigo Aprndi Vol.1
1999-Definiciones
2001-El lujo de México
2002-Coleccion Rca: 100 Anos De Musica
2003-Coleccion Diamante
2003-Por Amor…A Donde Quiera
2006-Canciones De Amor

Escandalos:

No