Manuel Mijares

Biografía

Inicio su carrera artística en 1981 en el festival Valores Juveniles, ya en 1985 participo en el Festival OTI de la Canción interpretando la canción “Soñador”, debido a su actuación fue nombrado como revelación de ese festival, desde entonces ha tenido varios éxitos

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:07/02/1958
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México, México

Parejas Conocidas:Divorciado
Hijos:José Manuel y Lucero
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1986-Manuel Mijares (Soñador)
1987-Amor y Rock And Roll
1988-Uno Entre Mil
1989-Un Hombre Discreto
1990-Collezione Privata (Nuda Liberta)
1991-Que Nada Nos Separe
1992-María Bonita
1993-Encadenado
1994-Vive En Mí
1995-El Encuentro (Akustic)
1996-Querido Amigo
1997-Estar Sin Ti
1998-El Privilegio de Amar
2000-Historias de un Amor
2001-En Vivo
2002-Dulce Veneno
2004-Capuccino
2005-Honor A Quien Honor Merece
2007-Swing En Tu Idioma
2008-Hablemos Del Amor
2009-Vivir Asi
2010-Vivir Así (Volumen II)
2011-Mijares 25 Zona Preferente”
Cine
1988-Escápate conmigo (Manuel)

Escandalos:

*En el 2011 se circulo el rumor de que Mijares estrena romance, y la primera actriz Lorena Velázquez fue la encargada de confirmar la noticia, se dijo que el nuevo amor de Mijares es una empresaria llamada Lorenza, originaria de Ensenada y tiene 40 años
*En el 2011 después de 14 años de matrimonio y tras varios meses de rumores y sospechas, la pareja se decidió a hacer pública su separación mediante un comunicado de prensa que compartieron a través de sus redes sociales.
*A finales del 2010 saltaba el rumor de que Lucero y Mijares se iban a separar en breve. Al parecer, habrían dejado de vivir juntos desde hace meses y habrían vendido la exclusiva de su divorcio a una revista mexicana.