Maite Perroni

Biografía

En televisión debutó como actriz en la telenovela “Rebelde” donde personificó a “Lupita”, de este proyecto surgió el grupo RBD con quienes obtuvo reconocimiento mundial. Tras la desintegracion del grupo en el 2008 fue elegida para protagonizar la telenovela “Cuidado con el Ángel” a lado de William Levy.

Ocupación:Actriz y Cantante
Fecha de Nacimiento:09/03/1983
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Parejas Conocidas:Tiene una relacion con Mane de la Parra
Hijos:No
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2012 - Cachito de cielo (Renata Landeros De Franco)
2010 - ‘Triunfo del amor’ (María Desamparada)
2010 - ‘Mujeres asesinas’ (Estela Blanco)
2009 - ‘Mi pecado’ (Lucrecia Córdoba Pedraza)
2008 - ‘Cuidado con el ángel’ (María de Jesús Velarde “Marichuy”)
2007 - ‘Lola, érase una vez’ (participacion especial, La nueva Cenicienta)
2007 - ‘RBD: La familia’ (Mai)
2004 - ‘Rebelde’ (Guadalupe “Lupita” Fernández)
Teatro
2010 - ‘Cena de matrimonios’
Las cosas simples
Los enamorados
Usted tiene ojos de mujer fatal
Ciclo Teatro experimental
Cyrano de Bergerac
Cats puesta en escena escolar
Discografia
2004 - Rebelde
2005 - Nuestro amor
2005 - Tour generación RBD en vivo
2006 - Live in Hollywood (en vivo)
2006 - Celestial
2006 - Rebels
2007 - Hecho en España (en vivo)
2007 - Empezar desde cero
2009 - Para Olvidarte de Mi

Premios:

Con RBD:
2005 - Premio Oye! - Artista Nuevo del año
2005 - Premio Oye! - Álbum Pop del año dúo o grupo
2005 - Premio Oye! - Álbum Pop Mejor Vendido del año
2006 - Brazil Music Awards - Mejor Dúo o Grupo
2006 - Mis Premios Nick - Mejor Banda Internacional
2006 - Premio Lo Nuestro - Artista Nuevo del Año Pop Latino.
2006 - Billboard Latin Music Awards - Álbum Pop Latino Artista Nuevo del año.
2006 - Billboard Latin Music Awards - Álbum Pop Latino dúo o grupo del año.
2007 - Premio Lo Nuestro - Álbum Pop Latino dúo o grupo del año.
2007 - Premio Lo Nuestro - Dúo o grupo del año.
2007 - Billboard Latin Music Awards - Álbum Pop Latino del año dúo o grupo.
En solitario:
2011 - Premios People en Español, Mejor Pareja (con William Levy)
2009 - Premios Juventud - Chica que me quita el sueño.

Escandalos:

2011 - Confesó abiertamente que en sus inicios en la famosa agrupación RBD, ella no cantaba y hacía ‘playback’, así como su ex compañero Poncho Herrera.
2008 - Mientras grababan la telenovela ‘Cuidado con el ángel’ se rumoró que Maite Perroni tenía un romance con el actor cubano William Levy.
2006 - Cuando se encontraba de gira con el grupo RBD fue abucheada en Lima, Perú, al saludar a sus fans locales con un gritó “¡Viva Chile!” en pleno concierto provocando el enojo de sus seguidores, ante quienes se disculpó de inmediato.