Lupillo Rivera

Biografía

Se hizo mánager de una pequeña disquera, que fundó su padre, llamada Cintas Acuario. Éste fue su primer y único trabajo relacionado con la Industria Discográfica, en esta etapa conoció a su amigo Chalino Sanchez y fue así que decidió grabar su primer disco.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:30/01/1972
Lugar de Nacimiento: La Barca, Jalisco, México

Hijos:Tiene 7 hijos Ayana de 17, Aria de 16, Abigail de 13, Angélica de 11, Lupita de 3, José de 8, y Lrey Mayeli
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
2010- 24 Horas
2009- Esclavo Y Amo
2008- En Acustico
2008- Tiro De Gracia
2007- Mi Homenaje A Pedro Infante
2007- Desde Una Fiesta Privada
2006- Entre Copas Y Botellas
2005- El Rey De Las Cantinas
2004- Con Mis Propias Manos
2004- Pa Corridos
2003- De Bohemia Con Lupillo Rivera
2001- El Señor de los Cielos
2001- Y Sique La Vendimia
2001- Gabino Barrera-Cartel De Tijuana
2001- Veinte Mujeres
2001- Despreciado
2001- Sufriendo A Solas
2000- El Toro De Corridos
1999- Moreno
1999- Puro Corridos Macizo
1995- Selena la estrella

Escandalos:

-11 e junio en el 2010 el cantante Lupillo Rivera se puso furioso al enterarse de que su hija de 20 años está embarazada, y el padre no se hará responsable del pequeño.
De acuerdo con un programa radiofónico, Lupillo “le exigió a su hija que le indique quien es el responsable para hacerlo hombrecito y que se ocupe de sus obligaciones”.
Al parecer el artista se enteró del embarazo de su hija a través de una revista de espectáculos, lo que dejó más molesto aún al intérprete de ‘El Rey de las Cantinas’.