Luis Fonsi

Biografía

Inicia su carrera profesional en 1998 como cantante y compositor donde graba su primer disco que titula Comenzaré donde fue nominado por “Billboard” en la categoría “artista revelación del año”

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:15/04/1978
Lugar de Nacimiento: San Juan, Puerto Rico

Parejas Conocidas:Divorciado
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1998-Comenzaré
2000-Eterno
2001-Remixes(Recopilacion)
2002-Amor secreto
2002-Fight the Feeling
2003-Abrazar la vida
2005-Paso a paso
2006-Grandes éxitos 98:06
2008-Palabras del silencio
2009-Palabras del silencio: un año después
2011-Tierra Firme
2012- Claridad

Premios:

2004-Festival de la Canción de Viña del Mar
2005-Premio Venezuela Mejor artista masculino pop
2007-Premio Lo nuestro por Mejor artista masculino pop
2009-Orgullosamente latino por Disco Latino del año
2009-Premios MTV por MTV de oro
2009-Premios MTV por Artista más popular
2009-Grammy Latino por Canción del año
2010-Premios lo Nuestro Artista masculino del año Premios lo Nuestro Canción del año

Escandalos:

*En el 2011 se dio a conocer que mantenía un noviazgo con la modelo española Agueda López donde han sido captada en escenas románticas junto al cantante de 32 años.
*En el 2009 se anuncio el divorcio entre la actriz Adamari López y Luis Fonsi y aunque no querían dar a conocer las causas, se sabe que fue a causa de una supuesta infidelidad del cantante con una conductora de televisión.
*Para ese año los escándalos siguieron, se mencionó que la disputa era por óvulos que están fertilizados y además, un posible romance de Adamari con Andrés López López.