Lorena Herrera

Biografía

Lorena Herrera inició su carrera como modelo. Ha participado en un total de 56 películas y en diversos programas de televisión.

Ocupación:Actriz y Modelo
Fecha de Nacimiento:18/02/1967
Lugar de Nacimiento: Mazatlán, Sinaloa, México.

Parejas Conocidas:Está casa con el empresario Roberto Assad.
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2010-Niña de mi corazón (Silvana Quinto de Gasca)
2009-Atrevete a soñar (Profesora )
2007-Lola, érase una vez (Monserrat Torres)
2004-Amy, la niña de la mochila azul (Leonora Rivas)
2004-Big Brother VIP
2005-Una segunda oportunidad
2004-La escuelita VIP (Lorenita)
2000-Mi destino eres tú (Olga Ramos Moret)
1999-¿Qué nos pasa?
1997-María Isabel (Lucrecia Fontaner )
1995-El premio mayor (Antonia Fernandez de Domensain)
1994-Hasta que la muerte los separe (Lorena/Lorenita)
1993-Dos mujeres, un camino (Lorena)
1993-Entre la vida y la muerte (Jessica)
1991-Muchachitas (Claudia)
Cine
2003 El jardinero 2
2002-Comando M-5
2001-En la mira de mi gatillo (Carlos)
2001-Orquidea sangrienta
2000-Provocación (Mariana)
2000-Y… donde está el policleto?
1999-El jardinero (Lilia Gallardo)
1999-Amigo tequila
1999-Cuentas claras (Güera)
1999-Asesinato por encargo
1998-Table Dance
1998-2 sinaloenses y 3 colombianas
1998-Mi última bala
1996-Rumores de muerte
1996-Changos, monos y gorilas
1996-El talachas y su meneito
1995-Una mujer con oficio
1994-Pruebas de amor
1994-Muralla de tinieblas
1994-Herencia diabólica
1993-Contrabando de esmeraldas
1992-De un blanco mortal (Susana Prado)
1991-Pecado original
1991-Dos nacos en el planeta de las mujeres
1991-Burbujas de amor
1991-No me des las… gracias llorando
1991-Hembra o macho
1991-Policía secreto (Carolina)
1991-La pareja perfecta (Soledad)
1991-Corrupción y placer (Ana)
1990-El agarratodo
1990-Comando marino (Marta)
1990-La chica del alacrán de oro (Coty)
1989-El diario íntimo de una cabaretera
1989-El pájaro con suelas
1989-Las borrachas
1989-Entre cornudos te veas
1988-Para que dure no se apure
1988-Un paso al más aca
1988-Durazo, la verdadera historia
1987-Los mayates atacan
1985-Cocaína
Discografia
1996-Soy
1997-Soy (Remi)
2002-Sobreviviré
2005-Aquí estoy
2009-Desnúdame el alma

Escandalos:

En 2011 fue captada en 2 ocaciones muy cariñosa con hombres diferentes apesar de que en ese momento era pareja de roberto Assad.