Lila Downs

Biografía

Inicia su carrera musical interpretando canciones con mariachis, actualmente esta por estrenar su nuevo disco llamado Pecados y Milagros y esta trabajando en la composición y arreglos para el musical Como Agua para Chocolate, basado en el libro de Laura Esquivel, que se estrenará en el teatro público de Nueva York y en Broadway

Ocupación:Cantante y Compositora
Fecha de Nacimiento:19/09/1968
Lugar de Nacimiento: Ciudad de Tlaxiaco, Oaxaca

Parejas Conocidas:Casada
Hijos:Adopta a Benito Dxuladi
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1994 - Ofrenda
1996-Azuláo. En vivo con Lila Downs
1999 -La Sandunga
1999-Trazos
2000-Árbol de la vida
2001-La Línea
2004-Una Sangre
2006-La Cantina
2007-The Very Best Of Lila Downs
2008-Ojo de culebra
2010-Lila Downs y La Misteriosa(En París Live à Fip)
2011-Pecados y Milagros

Premios:

2005-Grammy latino por su álbum “Una sangre” en la categoría mejor álbum de música mundial