Laureano Brisuela

Biografía

Inicia su carrera profesional en su natal Argentina, posteriormente emigra a la Ciudad de México donde se estableció para relanzar su carrera como cantante, fue el primer artista que logró que el rock se presentara en todo tipo de escenarios, incluyendo aquellos reservados para la música de talla regional

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:22/07/1949
Lugar de Nacimiento: Provincia de Salta, Argentina

Parejas Conocidas:Divorciado de Ednita Nazario
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1974-Porque Te Quiero Tanto
1975-Laureano
1976-El Americano
1985-El Ángel del Rock
1986-Solo
1987-3 - Viento del Sur
1988-Lo Más Fuerte Del Ángel Del Rock
1989-4 - Griten
1989-Viajero del Tiempo
1991-Alborada
1993-Vivir Una Vez
1995-Huellas
1997-Estaciones
2000-Si Quieres Amarme
2007-20 Secretos de Amor
TV
1994-Agujetas de color de rosa (Laureano)
1996-Canción de amor (Álvarez)
2009- Hermanos y detectives
2010- Soy tu fan
2011-Esperanza del Corazón

Escandalos:

En 1989 fue injustamente encarcelado en la Ciudad de México por el presunto delito de evasión fiscal, saliendo libre 4 meses después, el cantante culpó a su representante Raúl Velasco Jr. (hijo del conductor mexicano Raúl Velasco) que aparentemente se había quedado con 400 000 dólares estadounidenses, producto de presentaciones y ventas de discos; a raíz de ese hecho su carrera como cantante en México se vio seriamente afectada y ya nunca fue igual.