Laura Flores

Biografía

Laura Flores comenzó su carrera artística con el grupo Hermanos y Amigos. El grupo realizó extensas giras por México, Holanda, Alemania y España por tres años. Después de un tiempo, Laura decidió embarcar la carrera de actuación en el Centro de Educación Artística de Televisa.

Incursionó en el mundo de la música cuando el productor Luis de Llano le ofreció la oportunidad de cantar algunas canciones en inglés en el programa ‘Noche a noche’, que conducía Verónica Castro.

Ocupación:Actriz, cantante y conductora
Fecha de Nacimiento:23/08/1963
Lugar de Nacimiento: Ciudad Reynosa, Tamaulipas, México

Parejas Conocidas:Divorciada de Jose Ramón Díez
Hijos:Alejandro Ana Sofía Patricio María
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2012-Un refugio para el amor (Roselena Fuentes Gil)
2011-Una familia con suerte (Yuyú Arteaga)
2010-Llena de amor (Ernestina ‘Netty’ Pavón)
2009-Corazón salvaje (María del Rosario Montes de Oca)
2008-En nombre del amor (Camila Ríos de Ferrer)
2007-Al diablo con los guapos (Luciana Arango de Belmonte)
2007-Destilando amor (Priscilla Yurente)
2006-Mundo de fieras (Regina de Martínez-Guerra)
2005-Bajo el mismo techo
2005-Piel de otoño (Lucía Villarreal de Mendoza )
2002-Cómplices al rescate (Rocío Cantú)
2000-Carita de ángel
2000-Siempre te amaré (Victoria Castellanos / Amparo Rivas)
1999-Tres mujeres (Sandra María Aguirre)
1998-Gotita de amor (María Fernanda )
1997-El alma no tiene color (Guadalupe Roldán)
1996-Marisol (Sandra Lujan)
1996-El vuelo del águila (Carlota)
1994-El amor tiene cara de mujer (Victoria)
1993-Clarisa (Elide Arayanes)
1991-La pícara soñadora (Mónica)
1990-Mi pequeña Soledad (Dulce María)
1986-Ave Fénix (Paulina)
1985-Los años pasan (María)
1984-Los años felices (María)
1984-Tú eres mi destino (Rosa Martha)
1982-En busca del Paraíso (Yolanda)
1981-El derecho de nacer (Amelia)
1980-El combate (Mariana)
Cine
1984-Siempre en Domingo
1990-Comando marino
1993-Los Temerarios
Discografía
1983-Barcos de Papel
1984-Preparatoria
1985-De Corazón a Corazón
1986-Fruto Prohibido
1987-Para Vivir Feliz
1989-Desde Hoy
1990-Cuando el amor estalla
1995-Nunca hagas llorar a una Mujer
1997-Me quede vacía
2000-Te voy a esperar
2002-Contigo o sin ti
2005-Morir de Amor
2007-Soy Yo
2008-Soy Yo con Banda y Mariachi
2010-Ni Te Pares Por Aquí