Karina

Biografía

Inicio su carrera profesional en 1984 donde firmo un contrato con la discográfica Rodven Discos con la que, al año siguiente grabó su primera producción discográfica “Amor A Millón” logrando ser reconocida tanto como por el público venezolano como por el de Latinoamérica

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:19/11/1968
Lugar de Nacimiento: Lima, Perú

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Yasha Marcela y Hanna
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1985-Amor A Millón
1987-Sin Máscara
1989-Desde Mi Sueño
1993-Ésta Es Mi Vida
1996-Renacer
1998-Karina
2005-Siempre Karina
2009-De Pie
TV
2008- Culpable Inocencia (Filomena Marturano)
2006- Cantando Por Un Sueño (Formando parte del grupo de Maestros)
Disco de oro (Participando)
¿Quién tiene estrella? (Juez)
Teatro
2007- Jesucristo Superestrella