José Manuel Figueroa

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:15/05/1975
Lugar de Nacimiento: Juliantla, México

Parejas Conocidas:Mantiene una relacion con Jessica Ramírez
Hijos:Gabriela
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2008 - El show de los sueños, sangre de mi sangre
2002 - Big Brother VIP, tercera edición
Discografía
2005 - Y… ganó el amor
2003 - Inmortal
2002 - A caballo
1999 - José Manuel Figueroa
1998 - Mala hierba
1995 - Expulsado del Paraíso

Escandalos:

23 de Junio 2011 aseguro que se hizo la prueba de ADN y que Jessait Sebastián no es su hijo, pero el joven de 17 años afirma que el no acudio a realizarse ningun examen.