José José

Biografía

uno de los cantantes más destacados en el mundo musical, empezando a cantar serenatas desde su adolecencia.

Ocupación:Cantante, Actor y Productor musical
Fecha de Nacimiento:17/02/1948
Lugar de Nacimiento: Clavería, Azcapotzalco, Ciudad de México

Parejas Conocidas:Estuvo casado con Natalia "Kiki" Herrera Calles en 1971, con Ana Elena Noreña en 1974 y actualmente esta casado con Sara Salazar desde 1995
Hijos:José Joel, Marysol y Sara
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1969 - Cuidado
1970 - La nave del olvido
1970 - El Triste
1971 - Buscando una sonrisa
1972 - De pueblo en pueblo
1972 - Cuando tu me quieras
1973 - Hasta que vuelvas
1974 - Vive
1975 - Tan cerca… Tan lejos
1976 - El príncipe
1977 - Reencuentro
1978 - Volcán
1979 - Lo pasado, pasado
1979 - Si me dejas ahora
1980 - Amor, Amor
1981 - Romántico
1981 - Gracias
1982 - Mi vida
1983 - Secretos
1984 - Reflexiones
1985 - Promesas
1986 - Siempre Contigo
1987 - Soy así
1989 - ¿Qué es amor?
1990 - En las buenas… y en las malas
1992 - 40 y 20
1994 - Grandeza mexicana
1995 - Mujeriego
1998 - Distancia
2001 - Tenampa
Cine
1971 - Buscando una Sonrisa
1972 - Un Sueño de Amor
1973 - La Carrera del Millón
1984 - Siempre en Domingo
1985 - Gavilán o Paloma
1988 - Sabor a mí
1995 - Perdóname todo
2005 - Sueño
2009 - Me late el Corazón
TV
2010 - Duetos
2008 - El show de los sueños
2006 - La fea más bella(Erasmo Padilla Galarza)
2006 - Cantando por un sueño
2006 - Los reyes de la canción
2006 - Cantando y bailando por la boda de mis sueños
2006 - Teletón
1990 - Siempre en domingo (Homenaje por 25o. aniversario)
1971 - El show de las estrellas
1971 - El mundo joven de José José

Premios:

Top Latin Artist por la revista Billboard
Top Latin LP por la revista Billboard
Premio Revelación del año por El Heraldo de México (en repetidas ocasiones).

Escandalos:

2008 declara en contra de su ex esposa Annel diciendo que es una protituta.
2011 aparece un supuesto hijo que nació en España