Jorge Muñiz

Biografía

El comienzo su carrera es popularmente conocido desde su participación en varias ediciones del Festival OTI durante los años ochenta.

Ocupación:Cantante y Conductor
Fecha de Nacimiento:01/05/1960
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México, México

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Axel y Marisol
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
1998-Al fin de Semana (conducción)
2003-Nuestra Casa (conducción)
2004-La escuelita VIP
2006-Cantando por un sueño (Participante)
2007-Tv de Noche (conducción)
Discografía
1970-Atrapame
1970- Un Lugar en el Sol
1970-Otra parte de ti
1970-Te Cantare
1989-Sus grandes Exitos
1991-Giros
1993-Aconsejame Compadre
1995-Taxi Pa’l Caribe
1998-Andando Llegare
2003-Clasicos Romanticos en la Onda Bohemia de Jorge Muniz
2008-Serenata
2009-Serenata, Vol. 2: Desvelo de Amor
2010-Serenata, Vol. 3: Confidencias de Amor

Premios:

El Heraldo a la Revelación
1985-Las Palmas de Oro del Círculo de Periodistas
1988-Las Palmas de Oro del Círculo de Periodistas

Escandalos:

En 1989 cuando, ante un público de cuarenta mil espectadores, se le olvidó el Himno Nacional. Al respecto siempre dice Jorge: “Fue por menso, ¡pero ya me lo aprendí!”.