Jon Secada

Biografía

En 1992 lanza su álbum debut como solista “Jon Secada”, con el que tuvo mucho éxito, logrando vender 6 millones de copias en Estados Unidos

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:04/10/1961
Lugar de Nacimiento: La Habana, Cuba

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Mikaela Nina
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1992-Jon Secada
1993-Otro Día Más Sin Verte
1994-Heart, Soul, And A Voice
1996-Amor
1997-Secada
2000-Better Part Of Me
2003-Amanecer
2006-Same Dream
Teatro
2003-Cabaret el Musical
2004-Joseph And The Amazing Technicolor Dreamcoat
2011- Otra vez
TV
2006/2009-Latin American Idol(Jurado)
2010-Mira quien Baila (Participante)

Premios:

1992-Premio Grammy como Mejor Album Latin Pop.
1995-Premio Grammy como Mejor Artista Latin Pop.

Escandalos:

2012- Sale un dueto con Paolo Botti
2010- Se quita la ropa y baila tubo para sus admiradoras