Jerry Rivera

Biografía

Cantante que le surge el amor por la musica al acompañar a su madre que era cantante y su padre guitarrista.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:31/07/1973
Lugar de Nacimiento: Santurce, Puerto Rico

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1989-Empezando a vivir
1990-Abriendo puertas
1992-Cuenta Conmigo
1993-Cara de niño
1994-Jerry Rivera: Lo nuevo y lo mejor
1995-Magia
1996-Fresco
1997-Ya no soy el niño aquel
1998-De otra manera
2000-Para siempre
2001-Historia 1
2001-Rivera
2001-No me olvidarás: 20 grandes éxitos
2002-Vuela muy alto
2003-Tributo a Frankie Ruiz
2005-Ay, mi vida
2007-Caribe Gardel
2009-¿Quién de los dos?
2011-El Amor Existe