Isabel Pantoja

Biografía

Niña que fue cumplendo sus sueós conforme iba creciendo y se consolida al llegar a ser una gran mujer y cantante.

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:02/10/1956
Lugar de Nacimiento: Sevilla, España

Hijos:Kiko Rivera y María Isabel Pantoja
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1971-Tablao flamenco
1974- Fue por tu voz
1975- Que dile y dile
1976- Sevillanito Sevillanito
1976- Niña Isabela
1979- 22 Abriles tengo
1981- ¡Al alimón!
1981- Amante, amante
1982- ¡Viva Triana!
1983- Cambiar por ti
1985- Marinero de luces
1987- Tú serás mi Navidad
1988- Desde Andalucía
1989- Se me enamora el alma
1990- La canción española (BSO Yo soy ésa)
1992- Corazón herido
1993- De nadie
1996-Amor eterno
1998- Veneno
1999- A tu vera
2002- Donde el corazón me lleve
2003- Mi Navidad flamenca
2004- Buena suerte
2005- By Pumpin’ Dolls
2005- Mi canción de Navidad
2006- 10 boleros y una canción de amor
2006- Un trocito de locura
2010- No me parezco a nadie
Cine
1991-El día que nací yo
1990 -Yo soy ésa