India

Biografía

Comenzo su carrera en el modelaje a los 15 años de edad, tiempo despues inicio en una agrupacio llamada “T.K.A”, actualmente es conocida como “La Princesa de la Salsa” y convertida en la artista femenina de la Salsa número uno en el mundo.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:09/03/1969
Lugar de Nacimiento: Río Piedras, Puerto Rico

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1992-Llegó La India…
1994-Dicen Que Soy
1997-Sobre El Fuego
1999-Sola
2002-Latin Song Bird: Mi Alma Y Corazón
2006-Soy Diferente
2010-Única

Premios:

2003 Billboard Latin Music Awards-Tropical Album of the Year Female
2004 Billboard Latin Music Awards-Tropical/Salsa Airplay Track of the Year, Female
2007 Billboard Latin Music Awards-Tropical/Salsa Airplay Track of the Year, Female
2007 Billboard Latin Music Awards-Latin Dance Club Play Track of the Year

Escandalos:

Asegura que Univision la tiene vetada desde hace cuatro años, por ese mismo veto no le permiten cantar o presentar premios durante la ceremonia y que prácticamente la ignoran.
¿Y quién garantiza que si votan por mí (los miembros de la Academia), van a respetar eso?”, se preguntó.