Imanol Landeta

Biografía

El actor inició su carrera con la película ‘Última llamada’ en 1996, y desde entonces ha realizado casi una docena de películas y series de televisión.

Ocupación:Cantante y Actor
Fecha de Nacimiento:23/07/1987
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Parejas Conocidas:Soltero
Hijos:No
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1997 - Imanol
1998 - Pedacitos de amor
1999 - Pescador
2000 - Creciendo juntos
2002 - Si tú supieras
2004 - Es hoy
2007 - Señales
Cine
2007 - Reyes de las olas (voz Cody)
2003 - Un secreto de esperanza
1997 - Elisa antes del fin del mundo
1996 - Última llamada
TV
2008 - Juro que te amo (Pablo Lazcano)
2006 - Código postal (Pablo Rojas Alonso)
2005 - Bajo el mismo techo
2005 - Mujer, casos de la vida real
2005 - Bailando por un sueño
2003 - Velo de novia (Alexis Robleto)
2003 - De pocas, pocas pulgas (Rolando)
2002 - Clase 406 (Alejandro Acero Pineda)
1999 - El niño que vino del mar (Felipín Rodríguez Cáceres de Ribera)
1998 - Vivo por Elena (Juanito)
1997 - Los hijos de nadie
1993 - Plaza Sésamo
1992 - Chiquilladas
Teatro
1996 - Marcelino pan y vino
1989 - Qué plantón

Premios:

No

Escandalos:

No