Ilse Olivo

Biografía

Inicia su carrera el la agrupacion Flans junto a sus compañeras Mimí e Ivonne donde en los 80 lograron grandes exitos en Mexico, Estados Unidos, latinoamérica, al igual que en Europa

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:27/11/1965
Lugar de Nacimiento: Caracas, Venezuela

Parejas Conocidas:Casada
Hijos:Jan y Luc Alexandre
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Con Flans
1985-Flans
1986-20 Millas
1987-Luz y Sombra
1988-Alma Gemela
1989-Cuéntamelo Dum-Dum
1990-Adiós
1999-Hadas
2002-IMM
Como Solista
1992-África
1996-El río
TV
1997- María Isabel (Graciela Pereira)
2003- 100% mujer (Conductora)
2005- La academia: Cuarta generación (Juez)
2008- El show de los sueños: Sangre de mi sangre (Concursante)
Cine
2005- Imaginum (Elisa Naranja)

Escandalos:

Durante la cuarta generación de La Academia tuvo una fuerte discusión con Lola Cortés