Francisco Céspedes

Biografía

Inicia su carrera artística en el grupo de Pucho López, posteriormente inicia su carrera como solista

Ocupación:Cantante, Músico y Compositor
Fecha de Nacimiento:28/02/1957
Lugar de Nacimiento: Santa Clara, Cuba

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1998-Vida Loca,
2000-Dónde está la Vida
2002-…Ay Corazón
2004-Dicen que el Alma (grandes éxitos)
2005-Autorretrato
2006-Con el Permiso de Bola
2009-Te acuerdas…
2010-Armando un Pancho, a dúo con Armando Manzanero
2011- Más cerca de tí
Cine
2009-La princesa y el sapo (Doblaje de Louis)

Premios:

Premios Amigo como Mejor Artista Revelación Latino
Premios Amgo como Mejor Solista Masculino Latino
Premios Amigo como Mejor Álbum Latino
1998-Premio Ondas como “Artista Revelación Latino