Fonseca

Biografía

Inicia su carrera profesional en el 2002 donde saca su álbum homónimo, el cual tuvo buena aceptación en Colombia

Ocupación:Cantante y Compositor
Fecha de Nacimiento:29/05/1979
Lugar de Nacimiento: Bogotá,Colombia

Parejas Conocidas:Soltero
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
2002-Fonseca
2005-Corazón
2007-Corazón Edición Especial
2008-Gratitud
2009-Gratitud Edición Especial
2011-Ilusíon

Premios:

2009- Premio Nuestra Tierra por Mejor Interpretación Pop del Año
2009- Premio Nuestra Tierra por Mejor Banda Sonora de Película Nacional
2008- Premio Revista Shock por Mejor Canción Banda Sonora
2007- Premio Lo Nuestro por Artista Revelación del Año
2007- Premio Nuestra Tierra por Mejor Canción del Año
2007- Premio Nuestra Tierra por Álbum del Año
2006- Premios Grammy Latinos por Mejor Canción Tropical
2006- Premios MTV por Mejor Nuevo Artista
2005- Premio Revista SOC por Mejor Solista Masculino
2005- Premio Revista SOC por Mejor Canción Radial

Escandalos:

No