Flavio César Martínez

Biografía

Inicio su carrera artística desde los once años a participar en concursos de talento como ” Juguemos a cantar” y “Valores juveniles”, posteriormente saca su primer álbum discográfico llamado “Flavio Cesar” teniendo una gran aceptación en México, Centro y Sur América

Ocupación:Actor y Cantante
Fecha de Nacimiento:26/07/1972
Lugar de Nacimiento: Monterrey, Nuevo León

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1993-Flavio Cesar
1995-Mediterráneo
1996-Que será de mí
2001-No tengas miedo a enamorarte
2006-Me Faltas Tú
TV
1994- Agujetas de Color de Rosa (Martín Dávila)
1996- Confidente de secundaria (Héctor)

Escandalos:

2010- presenta su concierto cristiano y disco.