Fito Páez

Biografía

Es el primer músico de rock latinoamericano en realizar un concierto en el prestigioso Teatro Colón de Buenos Aires, ademas de que cuenta con el récord del disco más vendido del rock argentino llamado “El amor después del amor”

Ocupación:Cantautor, Cantante, Guionista y Director de cine.
Fecha de Nacimiento:13/03/1963
Lugar de Nacimiento: Rosario, Argentina

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Martín
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1984- Del 63
1985- Giros
1986- Corazón clandestino
1986- La la lá (con Luis Alberto Spinetta).
1987- Ciudad de pobres corazones
1988- Ey!
1990- Tercer mundo
1992- El amor después del amor
1994- Circo beat
1996- Euforia
1998- Enemigos íntimos (con Joaquín Sabina).
1999- Abre
2000- Rey Sol
2003- Naturaleza sangre
2004- Mi vida con ellas I
2004- Mi vida con ellas II
2005- Moda y pueblo
2006- El mundo cabe en una canción
2007- Rodolfo
2008- No sé si es Baires o Madrid
2010- Confiá
Guionista y director
1993- La balada de Donna Helena (mediometraje).
2001-Vidas privadas.
2007-¿De quién es el portaligas?.

Escandalos:

No