Fher Olvera

Biografía

Es el vocalista, guitarrista rítmico y principal compositor del grupo de rock Maná, En 1981 publicaron su primer disco, Sombrero verde, con el sello Ariola.
En 1983 lanzaron A tiempo de rock, con la colaboración de Cisne Raff; los sencillos fueron «Laura», «Hechos nada más» y «Me voy al mar». Estos dos discos tuvieron escaso éxito.

Hacia mediados de la década de los ochenta, comenzó en México el movimiento denominado Rock en tu idioma; como consecuencia de ello, aparecieron varios grupos mexicanos formados con jóvenes de la clase media y con influencias musicales de bandas como The Police, The Cure, Paralamas do Sucesso, Led Zeppelin y otros. Surgieron, así, las bandas líderes del movimiento: Caifanes, Maldita Vecindad, Café Tacuba y, entre ellas, Maná, logrando éxito no solo a nivel local sino también internacionalmente.

Ocupación:Músico
Fecha de Nacimiento:08/12/1959
Lugar de Nacimiento: Puebla, México

Parejas Conocidas:Tiene una relacion con Monica Noguera
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía Sombrero Verde
1983 - A tiempo de rock
1981 - Sombrero Verde
Discografía Maná
2011 - Drama y Luz
2008 - Arde el Cielo
2006 - Amar es Combatir
2002 - Revolucion de Amor
1999 - MTV Unplugged
1997 - Sueños Liquidos
1995 - Cuando los Ángeles Lloran
1992 - Dónde jugarán los niños
1990 - Falta Amor
1987 - Maná

Escandalos:

No