Fernando Delgadillo

Biografía

Inicia su carrera profesional en 1990 graba por primera vez su álbum llamado “Fernando Delgadillo”

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:11/11/1965
Lugar de Nacimiento: México, D.F.

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1990-Fernando Delgadillo y SEIMUS
1990-Recopilaciones
1992-Con cierto aire a ti
1994-Crónicas de Bruno del Breñal
1994-Desviaciones de la canción informal
1995-De vuelos y de Sol
1997-Primer estrella de la tarde
1998-Hou ten miedo de mi
1998-Entre Pairos y Derivas
1999- Febrero 13 Vol. 1(En Vivo)
1999- Febrero 13 Vol. 2 (En Vivo)
2001-Campo de sueños
2006-Parque Naucalli (En Vivo)
2008-De vuelta al Amor
2009-Desde la Isla Del Olvido