Eugenia León

Biografía

Es conocida como una de las mas reconocidas cantantes de habla hispana .
Se ha casado tres veces. La primera cuando tenia 20 años con Rafael Centeno.
Su segundo matrimonio fue con el músico Omar Guzmán, durante nueve años.
Y el tercer enlace, lo hizo con el político Marco Rascón, duraron cinco años juntos y es el Papá de su único hijo, Eugenio.

Ocupación:Cantante
Lugar de Nacimiento: Tlalnepantla de Baz, Estado de México

Parejas Conocidas:Divorciada
Hijos:Eugenio
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1983-Así te quiero
1984-Luz
1986-Otra vez
1987-Algo viene sucediendo
1988-Maradentro
1990-Ven acá
1991-Juego con fuego
1992-Eugenia corazón de león
1993-Eugenia León interpreta a Cri-Cri
1995-Tangos
1996-Que devuelvan
1996-Tirana
1996-Oh, noche
1996-Eugenia León en Directo
1998-Norteño
1998-Corazón mexicano
1999-La suave Patria
1999-Ni esto, ni l’otro
2000-Acércate más
2003-Tatuajes
2005-Lo esencial
2006-La más completa colección
2007-Pasional
2008-Puño de tierra
2009-Cine
TV
2003-Acústico(Conductora)

Premios:

1985-Ganadora en el Festival OTI con la canción “El fandango aquí”, de Marcial Alejandro.
1998-Se le otorga en el estado de Veracruz la medalla Agustín Lara en reconocimiento a sus interpretaciones del compositor Veracruzano

Escandalos:

No