Estela Núñez

Biografía

Estela Núñez “La Voz Con Sentimiento”ha consolidado su carrera como una de las mejores y mas queridas cantantes de México, ha grabado cerca de 40 discos

Ocupación:Cantante y Actriz
Fecha de Nacimiento:21/06/1945
Lugar de Nacimiento: Guadalajara, Jalisco, México

Parejas Conocidas:Divorciada
Hijos:Tiene cuatro hijos
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1969-Estela Nuñez
1969-Una lágrima
1970-Volverás
1971-Estela es amor
1972-Con el Mariachi Vargas de Tecalitlán
1973-Iremos de la mano
1973-Recordando a sus trios favoritos
1974-Lágrimas y lluvia
1974-Estela canta a Yucatán
1975-Uno
1977-Ni se compra ni se vende
1978-Estela Nuñez
1978-Mi ranchito y otros exitos
1978-Para toda la vida
1978-Mis éxitos con mariachi
1979-Por amores como tú
1979-Con amor, Estela Nuñez y Juan Gabriel
1980-Lejanía
1980-Demasiado amor
1981-Te quiero todo
1982-Dejate amar
1983-Mis canciones favoritas con mariachi
1984-Para el amor
1986-Corazón errante
1987-Lo mejor de Estela Nuñez
1990-Desafío
1992-Corazón herido
1995-Para enamorados
1997-Si me recuerdas
2000-¿Te acuerdas? Grandes éxitos
2001-Con el sentimiento de un grande
2006-Con el mariachi de Javier Carrillo
2007-Estela interpreta a Juan Gabriel.
Cine
1976- Mi ranchito
1978- El agente viajero

Premios:

2006-Galardón Inmortal develación en su honor de una placa con sus palmas en el Paseo de las Luminarias
2006- El Arlequín de Bronce por su trayectoria y exitosa carrera.

Escandalos:

Es víctima de una Neuritis óptica que la deja ciega, por cinco meses lucha contra esta ceguera hasta que logra salir de ella, lamentablemente los doctores le dieron cortisona pensando que era un tumor, solo para descubrir que los nervios habían causado la ceguera. La cortisona afecta negativamente su cuerpo aumentando considerablemente su peso, Estela había sido una mujer delgada hasta entonces, y le afectó su autoestima el cambio de figura, pero sigue su carrera artística.