Eros Ramazzotti

Biografía

En 1981 participó en el festival de Castrocaro con la canción Rock’80, compuesta por él mismo. Ganó Zucchero. Inicia su carera profesional en 1985 donde lanza su primer álbum Cuori agitati (Almas rebeldes),ahora es mundialmente conocido como Eros Ramazzotti. Intérprete de música pop y reconocida figura de la escena musical en Italia, su país de origen, Europa e Hispanoamérica.

Ocupación:Cantante y Compositor
Fecha de Nacimiento:28/10/1963
Lugar de Nacimiento: Roma, Italia

Parejas Conocidas:Divorciado
Hijos:Aurora Sophie
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1985-Cuori agitati (Solamente un tema en español)
1986-Heroes de hoy
1987-En ciertos momentos
1988-Música es
1990-En todos los sentidos
1991-Eros in concert
1993-Todo historias
1996-Donde hay música
1997-Eros
1998-Eros Live
2000-Estilolibre
2003-9
2005-Calma Apparente
2007-e²
2009-Alas y raíces
2010-21.00: Eros

Escandalos:

No