Erik Rubín

Biografía

A la edad de 12 años, cuando pertenecía al grupo Grillos, audicionó e ingresó a Timbiriche, con el cual grabó más de 10 discos.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:30/01/1971
Lugar de Nacimiento: Puebla,México

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Mia y Nina
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
Como Solista
1993-La casa del amor
1995-Sueño de fantasía
1997-Frecuencia continental
2002-Quadrasónico
2004-Erik
2009-Aquí y Ahora
Con Timbiriche
1984-Timbiriche Disco Ruido
1984-Timbiriche Vaselina
1985-Timbiriche Rock Show
1987-Timbiriche VII
1988-Timbiriche VIII y IX
1990-Timbiriche X
1992-Timbiriche XI
1993-Timbiriche XII
1998-Timbiriche: El Concierto
2007-Timbiriche 25
2007-Somos Timbiriche 25
2008-Timbiriche: Vivo en Vivo
TV
1989-Morir para vivir(Armando)
1991- Alcanzar una estrella II (Miguel Ángel Castellani)
1995- Lazos de Amor (Carlos León)
Teatro
Rent (Roger)
Jesucristo superstar(Judas)
Cine
2002-Spirit (Doblaje Spirit)

Premios:

-Premio Heraldo en la categoría de Revelación en teatro por “Rent”
-Premio Heraldo en la categoría de mejor actor por “Jesucristo superstar”

Escandalos:

En 2011 Rumores comenzaron a separar a Andrea Legarreta y Erik Rubín, todo parecía indicar que el ex Timbiriche había abandonado su casa por problemas con la conductora de ‘Hoy’, de tal forma que Andrea se habría quedado con Mía y Nina, sin embargo, más tardaron en correr los rumores que en lo que Andrea Legarreta dio a conocer a través de su cuenta de Twitter que su matrimonio sigue ‘viento en popa’.