Enrique Guzmán

Biografía

En los años sesenta fue uno de los cantantes más populares de México.
Se le conocía como el ídolo de la juventud y uno de los grandes del rock , junto con Angélica María, César Costa y Alberto Vázquez, entre otros

Ocupación:Cantante y Actor
Fecha de Nacimiento:01/02/1943
Lugar de Nacimiento: Caracas, Venezuela

Parejas Conocidas:Casado
Hijos:Alejandra Guzmán, Luis Enrique Guzmán, Daniela y Enrique.
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Cine
1964-Mi alma por una amor
1977-Ellas los prefieren… locas
1977-Al fin solos, pero…
1972-¡Cómo hay gente sinvergüenza!
1971-The Incredible Invasion
1970-Caín, Abel y el otro
1970-OK Cleopatra
1970-Princesa y vagabunda
1970-La mujer de oro
1970-Bang bang… al hoyo
1970-La guerra de las monjas
1970-El despertar del lobo
1969-El amor y esas cosas
1969-No se mande, profe
1968-El club de los suicidas
1968-Como perros y gatos
1968-Sor Ye-Ye
1967-Persíguelas y alcánzalas
1966-Acompáñame
1965-Fiebre de juventud
1965-Especialista en chamacas
1965-Los hijos que yo soñé
1965-Nacidos para cantar
1964-Canta mi corazón
1964-Vivir de sueños
1964-La juventud se impone
1963-Mi vida es una canción
1962-Twist locura de la juventud
1961-Séptimo paralelo
1959-La casa de la Troya
1959-15 bajo la lona
1954-Novio a la vista
TV
1994-Agujetas de color de rosa
1963-Cómicos y canciones
1973-Silvia y Enrique
1976-Bartolo
2008-La Academia (Juez)
Discografía
1960 - ENRIQUE GUZMAN VOL 1
1961 - ENRIQUE GUZMAN VOL. 2
1961 - ENRIQUE Y EL TWIST
1962 - ENRIQUE GUZMAN VOL. 4
1963 - ENRIQUE GUZMAN VOL. 5
1963 - ENRIQUE GUZMAN VOL. 6
1964 - EL ROMANTICO
1965 - EXITOS INTERNACIONALES
1966 - ENRIQUE GUZMAN A GO GO
1966 - SENTIMENTAL Y ALEGRE
1967 - ENRIQUE GUZMAN
1968 - HOY
1968 – SOR YE-YE
1969 - VUELVE ENRIQUE GUZMAN
1971 – EN ESE MISMO LUGAR
1973 – QUE VUELVAS
1975 – EL TRIUNFADOR
1975 - SUGAR
1976 – LOS GRANDES AÑOS DEL ROCK AND ROLL
1976 - LOS GRANDES AÑOS DEL ROCK AND ROLL II
1977 – POR QUE LLORAS
1977 – LILI
1977 – ESPECTACULAR
1978 – AMOR EN EL AIRE
1981 – FUE UNA HISTORIA DE AMOR
1982 – CON Y POR AMOR
2009- 50 años de Carrera CD+DVD