Emmanuel

Biografía

En 1979 se dio a conocer en el Festival de la OTI, quedando en un polémico segundo lugar con el tema ‘Al final’. En 1980 inicia mancuerna con el compositor Manuel Alejandro con quien conseguiría la mayor parte de sus éxitos. Más tarde trabajaría con Juan Carlos Calderon, logrando mantener su fama y calidad en sus canciones.

Ocupación:Cantante y Compositor
Fecha de Nacimiento:16/04/1955
Lugar de Nacimiento: Ciudad de México

Parejas Conocidas:Casado con Mercedes Alemán
Hijos:2
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1976-10 Razones Para Cantar
1977-Amor Sin Final
1979-Al Final
1980-Íntimamente
1981-Tú y Yo
1983-En la Soledad
1984-Emmanuel
1986-Desnudo
1987-Entre Lunas
1988-Quisiera
1990-Vida
1991-Hay que arrimar el alma
1991-Megamix
1992-Ese Soy Yo
1993-En Gira
1994-Esta Aventura
1996-Amor Total
1996-Mis treinta mejores canciones
1999-Sentirme Vivo
2003-Emmanuel Presenta
2007-Emmanuel Retro En vivo
2008-Emmanuel Retro Mix
2009-Lo Esencial
2011-Emmanuel ACUSTICO CD + DVD

Premios:

Antorcha de plata del Festival De Viña del Mar en Chile

Escandalos:

No