El Chapo de Sinaloa

Biografía

Desde niño siempre anheló formar parte de una banda, esto debido por la música típica de su estado natal y ahora después de tanto trabajo ha ganado el sobrenombre de “El número uno de los jaripeos”.

Ocupación:Cantante
Lugar de Nacimiento: Badiraguato,Sinaloa

AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografia
1995-El Chichi
1996-13 Toneladas
1996-Chapo de Sinaloa
1999-Padre de Todos
1999-Tienda Surtida
2000-Me Dicen el Rey
2000-Andamos Borrachos Todos
2001-Que Tal Si Te Compro
2002-El #1 de Jaripeno
2002-Hechizo de Amor: Cien Por Ciento Norteño
2002-15 Exitos al Estilo Norteño
2003-Fantasia Loca
2004-Tu, Yo y La Luna
2000-La Noche Perfecta
2006-Los Super Corridos
2006-El Jaripeo
2006-Los Mejores Corridos del Chapo de Sinaloa Con Banda
2006-Con Banda Sinaloense 20 Exitos
2006-Recostada en la Cama y Muchos Exitos Mas
2006-Sus 12 Mejores Corridos
2007-Te Va a Gustar
2007-Mis Rancheras Consentidas
2008-Para Siempre
2008-Corridos Ke Mandan
2009-Exitos De Siempre
2009-Con La Fuerza Del Corrido
2010-Apasionado
2011- Corazón de niño

Premios:

2008-GRAMMY por Mejor Álbum Banda del Año