Eduardo Capetillo

Biografía

Hijo del torero Manuel Capetillo, Eduardo despegó su carrera cuando entró a Timbiriche en lugar de Benny Ibarra Jr.; su telenovela más famosa ha sido ‘Alcanzar una estrella’.

Ocupación:Actor y Cantante
Fecha de Nacimiento:13/04/1970
Lugar de Nacimiento: México, D. F

Parejas Conocidas:Está casado con la actriz y cantante Bibi Gaytán
Hijos:Eduardo, Ana Paula y Alejandra.
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

TV
2011-La Academia (Director)
2010-Soy tu dueña (Horacio Acosta)
2009-Pecadora (Bruno/Bernie)
2008-En nombre del amor (Javier Espinoza de los Monteros)
2008-Fuego en la sangre (Pedro Reyes)
2005-Peregrina (Rodolfo Alcócer/ Haníbal Alcocer)
2005-La madrastra (Leonel Ibáñez)
2004-Amy, la niña de la mochila azul (Octavio Betancourt)
2002-¡Vivan los niños! (Emiliano Leal)
2001-El secreto (Fernando Salazar)
1998-Camila (Miguel Gutiérrez)
1996-Canción de amor (Renzo)
1994-Marimar (Sergio Santibáñez)
1992-Baila conmigo (Eddy)
1991-Alcanzar una estrella II (Eduardo Casablanca)
1990-Alcanzar una estrella (Eduardo Casablanca)
1989-Morir para vivir (Victor)
1986-Martín Garatuza (Román Garatuza)
Cine
1992-Más que alcanzar una estrella (Eduardo Montenegro)
1985-Cementerio del terror (Tonny)
Discografía en Timbiriche
1986-“Timbiriche Rock Show”
1987-“Timbiriche 7″
1988-Timbiriche VIII y IX
1989-Los Clásicos de Timbiriche
Discografía solista
1991-“Dame Una Noche”
1993-“Aquí Estoy”
1995-“Piel Ajena”
2002-“Eduardo Capetillo”
2007-“Un Vaquero en la Ciudad”
2009-“Hecho en Sinaloa”

Premios:

No

Escandalos:

Eduardo Capetillo y su esposa Bibi Gaytán entraron a La Academia, él como director y ella como conductora. Una fuente confiable nos contó que mientras el cantante es muy celoso con su mujer, éste ha entrado a un juego de coqueteo con una de sus alumnas: la sensual cubana Yanilen Díaz..
Sin embargo esta información también llegó a oídos de la propia Bibi e hizo que corrieran al maestro.
Sin embargo, nos enteramos de que su proceder al aire tuvo consecuencias, pues la tarde del 7 de diciembre, le informaron a Capetillo y a Gaytán que quedaban fuera del ‘reality’. El director del canal, Alberto Santini Lara comentó que la telenovela que producirán para el matrimonio se estrenará en 2012 y aseguró que la relación con la pareja se encuentra en buenas condiciones, no obstante que en la recta final de ‘La academia 2011′ fueron destituidos de su puesto por desacatar las órdenes.