Ednita Nazario

Biografía

Es la única artista en llenar el Coliseo American Airlines Arena de Miami más de siete veces en una semana y es la cantante latina con más ventas de conciertos tanto en Puerto Rico, México y E.U.

Ocupación:Cantante
Fecha de Nacimiento:11/04/1955
Lugar de Nacimiento: Ponce, Puerto Rico

Parejas Conocidas:Casada
Hijos:Carolina
AQUI FOTOS
AQUI VIDEOS

Trayectoria:

Discografía
1973-Al Fin… Ednita
1976-Me Está Gustando
1976-Nueva Navidad
1977-Vete, Vete
1978-Mujer Sola…
1979-Retrato de Mujer
1982-Ednita
1983-Al Rojo Vivo
1986-Tú Sin Mí
1989-Fuerza de Gravedad
1991-Lo Que Son Las Cosas
1992-Metamorfosis
1994-Live
1994-Pasiones
1996-Espíritu Libre
1999-Corazón
2001-Sin Límite
2002-Acústico Vol.I
2002-Acústico Vol. II
2004-Por Ti
2005-Apasionada
2005-Apasionada Live!
2007-Real
2008-Real…En Vivo
2009-Soy
2010-Diva

Premios:

*Siete Latin Grammys.
*Cinco Grammys.
*Cuatro Euro Top Awards
*Cuatro «Mejor álbum pop» de los Latin Billboard.